2008台灣燈會 花海建築展,日夜賞花不打烊


國內外相關訊息公告、新聞轉載。

2008台灣燈會 花海建築展,日夜賞花不打烊

文章L-archi » 2008 1月 26 (週六) 11:49 pm



▼google ads連結

2008台灣燈會 花海建築展,日夜賞花不打烊
【大台灣旅遊網TTNews記者許展彰/台南縣報導】

美麗的花海景致,來台南縣參加一年一度的台灣燈會,在現場一樣欣賞得到(圖/台南縣政府新聞室提供)  2008台灣燈會首度移師到南台灣─台南縣舉辦,日期從2008年2月21日起至2008年3月2號止,為期11天的盛大活動預計吸引數百萬人潮共襄盛舉,參與這一年一度的台灣燈會。

  今年除了賞燈之外,在南科陽光電城現場還有「花海建築展」可供民眾欣賞。總計10公頃多的花海建築,將會環繞在展場四周以及各個燈區,建築展部分將以綠建築、環保建築及數位建築的概念為主軸,由各場商負責打造各別的展場空間。

  花海建築展,將以AG、AH、AI、AJ等區為主,面積總計達107810公頃。建築展區佔總面積35783公頃,其餘區塊將種植向日葵、大波斯菊、黃波斯菊等花卉,屆時民眾前往賞燈即可見識到百花齊放相互爭奇鬥艷的美景。即使是在夜間,搭配本次燈會的光環境照常可以欣賞花團錦簇之美!

  在這邊提醒即將前往賞花的民眾,在見識到花海之美想留影拍照時,也請留心腳步不要踐踏到花朵。花海美景既為大家共有,維護美景的責任同樣也是需要大家的愛惜與配合。

大台南旅遊網:http://tainan.travel-web.com.tw/

加入建築人討論區粉絲團
L-archi
 
文章: 3134
註冊時間: 2007 11月 10 (週六) 10:59 am
來自: 台灣

回到 建築新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客