當建築遇上多媒體藝術──影像,文字,聲音,空間


演講、展覽、研討會、建築旅行、競圖訊息。

當建築遇上多媒體藝術──影像,文字,聲音

文章bravotaf » 2008 6月 04 (週三) 12:37 pm



贊助商連結

多媒體創作大師班

時間:8月21-24日(四-日)14:00-17:00
主講:胡恩威 (《華嚴經之心如工畫師》、《這一夜,路易‧康說建築》導演)
內容:什麼是多媒體?多媒體的本質是什麼?Multi-media 是不是應該翻為綜合媒體?而多媒體是不是應該翻為 Rich Media?多媒體可以怎樣影響劇場和其他藝術形式的創作?

四天工作坊以講座+討論,研究+創作兩個部分組成。

地點:西門紅樓(暫定)
限額:10名
費用:免費
學員報名條件:大專學生(就讀建築、多媒體設計、舞台設計、電影/錄像專科優先);學員需於報名同時提交個人履歷 / 簡介 / 作品,資料不齊恕不接受報名。
(作品集繳交期限:2008年6月20日
 繳交方式:郵寄至105台北市松山區市民大道五段3樓 台北市文化基金會 台北藝術節,註:報名多媒體工作坊。或將電子檔寄至info@taipeifestival.org)

備註:學員需自備工作坊 (材料搜集及創作實驗) 期間的技術支援和器材──數位相機,手提電腦連基本影像軟件 (Flash, Adobe Illustrator/photoshop, Final Cut Pro etc)
詳情請至www.taipeifestival.org 台北藝術節官方網站

活動規劃:
第一部份:講座+討論
第一天,第二天:(1) 多媒體與建築空間
        (2) 進念多媒體劇場創作 –- 光、影、聲、空間的多媒體實驗
第二部份:研究+創作
第三天:以文字,聲音,影像,空間為主題,進行材料搜集和分析
第四天:多媒體創作

加入建築人討論區粉絲團
bravotaf
 
文章: 2
註冊時間: 2008 6月 04 (週三) 12:25 pm

回到 建築活動

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客