伊東豐雄專題講座


演講、展覽、研討會、建築旅行、競圖訊息。

伊東豐雄專題講座

文章dinshin » 2009 4月 26 (週日) 12:46 pm



贊助商連結

98年5月23日(星期六) 上午9:00~12:00舉辦伊東豐雄專題講座,假高雄漢神巨蛋體育館
園冶獎「購屋列車」 4月25日出發

邀60位民眾免費參加 報名請早 以免向隅

●「2009年建築園冶獎」高雄區住宅中庭景觀得獎名單公布之後,高雄市建築經營協會即規畫「購屋列車」活動,將於4月25日(六)舉辦,邀請有意購屋的民眾參觀「夏綠通」、「浪琴嶼」、「鳳凰交響曲」及「首善」等新出爐的得獎建案。活動免費(須預交保證金500元,全程參加後即退還),並含交通、餐飲、專人解說及平安險等,名額有限,額滿即止。

   面對今年房地產景氣低迷不振,高雄建商對參與「2009年建築園冶獎」的熱誠未減反增,更是積極地藉園冶獎,展現其優質的建築作品,因此在園冶獎住宅中庭景觀成績揭曉後,高雄市建築經營協會為回應建商的支持,即著手規畫得獎建案「購屋列車」活動,首波並由北京建設(夏綠通)、瀚宇建設(浪琴嶼)、宏碁建設(鳳凰交響曲)及福懋建設(首善)等率先響應。

   「2009年建築園冶獎」執行長郭騰鴻表示,園冶獎不止是一個建築獎項,期望它成為鼓舞、支持建商往前推進的能量。今年增辦得獎建案「購屋列車」活動,是點燈、帶頭示範,一方面鼓舞建商,協助帶動銷售買氣;更希望未來能整合政府、民間的力量,共同行銷我們城市優質的公共景觀、建築作品,完整有系統地展現高雄美麗的城市風貌。

   郭執行長特別邀請有意購屋的民眾,不妨把握機會,趕緊報名參加。4月25日當天,主辦單位提供專車接送,利用一天時間,不僅可把4個得到園冶獎的優質建案仔細看個過癮,還有專人導覽解說,並備有餐飲、平安險等服務,僅提供60位民眾免費參加。但為避免有人報名卻未出席的情況發生,每位參加者須先預繳保證金500元;凡當天全程參加者,活動結束後即退還保證金。

   本活動即日起受理報名,歡迎有興趣的民眾,攜帶保證金及個人資料,於上班時間逕至高雄市建築經營協會(寒軒國際大飯店1410室/高雄市802苓雅區四維三路33號)報名,相關訊息亦可洽楊小姐(07)332-9819。名額有限,請速報名,以免向隅!

加入建築人討論區粉絲團
頭像
dinshin
 
文章: 348
註冊時間: 2007 12月 05 (週三) 9:43 am

回到 建築活動

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客