交通大學竹北校區與高鐵新都心都市設計國際工作坊暨國際論壇


演講、展覽、研討會、建築旅行、競圖訊息。

交通大學竹北校區與高鐵新都心都市設計國際工作坊暨國際論壇

文章 » 2009 11月 03 (週二) 9:29 am



贊助商連結

交通大學竹北校區與高鐵新都心都市設計國際工作坊暨國際論壇

  由交通大學與新竹縣政府與INTA(國際都市發展協會)即將於2009年11月22日至11月27日共同舉辦之『交通大學竹北校區與高鐵新都心都市設計國際工作坊暨國際論壇』。本項活動主要是針對新竹區域竹北高鐵站區附近之「台灣知識經濟旗艦園區」新訂都市計畫,期望透過引入世界各國不同的觀察與規劃經驗交流,拓展區域整體規劃的深度與廣度,藉由學術界、企業界、中央地方政府及民間團體對話,以腦力激盪方式開啟規劃嶄新視野,落實新竹區域知識產業聚落之發展、新都市與新大學學園區之生態規劃、客家人文地景文化保存等理想,並對交大竹北新校區,以至於地區整體發展提出前瞻性規劃與發展策略建議。

這項由新竹縣政府與交通大學共同合作推動之「台灣知識經濟旗艦園區」,計畫區範圍包含新竹縣竹北市及芎林鄉,緊鄰新竹高鐵特定區及國家生醫園區,計畫內容規劃交大竹北校區、產業專用區及國際示範村,期望透過產學研群聚的效應,共同建構以知識經濟發展及高科技產業的提升為目標的新訂都市計畫;另一方面,配合高鐵特定區發展,本計畫在高鐵車站北側高鐵沿線兩邊集中劃設大街廓的高強度商業區,提供高品質且完善的商業服務,作為各種經濟活動聚集的區域新都心。

  本次活動並將於11/27(五)辦理公開性國際論壇,由INTA國際專家團發表國際案例及針對交通大學竹北新校區與竹北高鐵新都心都市設計規劃建議。本項國際論壇並歡迎專業人士、政府部門人員以及有興趣之民眾參加,並採預先登記方式辦理。

活動名稱:交大竹北校區與高鐵新都心都市設計國際工作坊暨國際論壇
主辦單位:國立交通大學、INTA(國際都市發展協會)
共同主辦:新竹縣政府
論壇日期:2009年11月27日
論壇地點:國立交通大學浩然圖書館B1國際會議廳
報名截止:2009年11月15日
報名方式:請上活動官網下載報名表,並以電話、email、傳真或郵寄方式報名http://140.113.200.19/chupei/index.htm

加入建築人討論區粉絲團
 
文章: 691
註冊時間: 2007 12月 20 (週四) 9:51 am

文章zahachang » 2009 11月 03 (週二) 2:17 pm

奇怪!!網站都進不去ㄝ.....
玩建築就像是養小孩,要有精神跟體力跟它一起耗一輩子!!!
zahachang
 
文章: 28
註冊時間: 2007 12月 11 (週二) 11:01 pm
來自: 東海建研A畢之一個孩子的媽

INTA專家學者

文章 » 2009 11月 06 (週五) 10:19 am

INTA專家學者
http://140.113.200.19/chupei/expert.htm#1

Pedro Ortiz Castaño

Pedro Ortiz Castaño目前是馬德里建築委員會的副主任委員。過去他曾經是都市更新協會的所長,此為位於馬德里的一個公私部門合營企業。他同時也是馬德里璜.卡羅斯一世大學(University King Juan Carlos of Madrid)的城鎮規劃研究所所長,以及Arop&As規劃顧問公司的合夥人之一。
身為西班牙納瓦拉及穆西亞等地方政府的顧問,Pedro服務對象亦包含數家工程與開發公司包括Intevia、SA、運輸工程及道路研究所、建築高等研究中心、卡穆拉斯基金會等。
Pedro以馬德里Nuevo Siglo基金會專家委員會委員的身分參與了馬德里爭辦2012年奧運的相關規劃。
Pedro過去經歷包括擔任馬德里城市委員會委員(1987-1995),負責都市預測部門(1993-1995)與文化部門(1991-1993);以及主持馬德里策略計畫(1991-1994)。Pedro亦曾擔任馬德里區政府的城鎮與區域規劃局長,以及擬定1996年馬德里區域發展計畫及1997年的土地規畫法。
Pedro Ortiz現為INTA的副總裁。

Sascha Haselmayer
Sascha Haselmayer專長領域在國際間的創新密集城市。身為出身於英國建築學院的建築師,Haselmayer在歐洲、亞洲、拉丁美洲及非洲等地,為許多非政府組織、公私部門進行各種設計與擬定策略密集城市與社經發展計畫。
Haselmayer在哥本哈根商業學校(丹麥)、Pompeu Fabra大學(巴塞隆納)與英國建築學院(倫敦)等從事研究與擔任客座教授,開設住宅與都市研究所課程。

Waikeen Ng
Waikeen Ng榮獲新加坡國立大學的榮譽建築學位,本身是賓州大學的城市規劃碩士,並曾獲Lewis Mumford獎學金。
Waikeen Ng在2008年加入Scott Tallon Walker Architects在愛爾蘭都柏林新成立的都市設計與規劃部門。在1999年至2007年間, Waikeen Ng曾擔任總部位於西班牙馬德里的大都會基金會城市轉運中心的主持人,負責協調西班牙與國際間的都市發展研究及各項計畫。在此之前, Waikeen Ng曾以建築師身份參與新加坡的公共建設局(現為新加坡CPG集團)在當地一系列的教育建設規劃、設計與興建,其中包括一棟24層樓高的教育部總部。
在Waikeen Ng的學術和職業生涯中,工作遍佈中國大陸、哥倫比亞、香港、愛爾蘭、摩洛哥、新加坡、西班牙、英國和美國。Waikeen Ng曾在許多的大學及國際研討會中發表演講,也參加了各式的專家小組。他的研究主要著重在策略性規劃、永續都市主義和創意城市。

Michel Sudarskis
Michel Sudarskis自1987年開始擔任秘書長至今。最高學歷為經濟與政治科學博士。在加入INTA之前,他以副教授的身分在數所大學(史特拉斯堡、巴黎、尼斯及里爾大學)教授國際合作與外交事務課程,並服務於義大利與比利時的數個國際組織。
Michel Sudarskis時常針對城市議題發表社論與演說。

* Algoed
* Algoed是INTA開發組的組長,負責辦理年會、合作成員及各項聯繫。
在加入INTA之前, * Algoed任職於秘魯利馬的人權非政府組織,主持一項有關都市不均的研究,同時亦擔任萊登大學文化人類學和發展社會學系的研究助理,並在此取得碩士學位。

諮詢對象

科管局
行政院國家科學委員會於69年12月15日設立我國第一個科學園區---新竹科學工業園區,主要目的在於引進國外技術人才,激勵工業技術升級,以創造我國高科技產業發展契機,竹科擁有完整的專業分工、垂直整合的高效能半導體產業鏈,現為全球半導體產業重要的生產製造重鎮。
新竹科學園區開發已逾1/4世紀,目前含括6個園區,分別是新竹、竹南、銅鑼、龍潭、宜蘭和新竹生醫園區,總開發面積約1,400公頃,所涵蓋的新竹、竹南、及龍潭園區已有廠商進駐並開始營運。截至2007年底,入區高科技廠商計413家,員工129,512人,2007年營業額1.146兆元,實收資本額達1.151兆元。
新竹園區面積653公頃,產業聚落主要是半導體產業和光電產業,園區廠商中,從工研院和清交大衍生的公司超過50家,可見大學和科學園區有著密切的依存關係。在人力方面,園區高科技人才聚集密度高,從事研究創新與工程技術發展的科技人力占33%,生產製造與行政管銷人力占67%;從教育學歷來看,具有專科以上學歷者占68%,大學以上者占46%,而具有碩士學位者超過24,000人,博士學位者突破1,400人。

高鐵局
高鐵以BOT(即由民間取得特許權,投資興建、營運一段期間後,將資產移轉給政府)方式建設,北起台北車站,南迄高雄左營,全長約345公里,沿途設置十個車站,除台北、台中(烏日)、高雄(左營)三站位於都會區內,並與台鐵及捷運共站外,其餘桃園、新竹、苗栗、彰化、雲林、嘉義、台南七站,則位於現有都市之外圍地區,其路線跨越14個縣市,68個鄉鎮、32個都市計畫區,長達345公里,用地面積廣達二千多公頃,腹地廣闊,具開發潛力,可促進區域之均衡發展。
台灣高速鐵路自96年元月通車後,儼然已成為台灣西部走廊重要的交通動脈之一,更促成沿線廊帶區域經濟的結構性改變,奠定我國二十一世紀國家發展的基礎,未來我們將更致力於高鐵各車站聯外道路系統完善的接駁服務,使民眾方便享受高鐵運輸。
此外,桃園、新竹、台中、台南及臺灣桃園國際機場聯外軌道系統建設亦刻積極辦理中,其中由本局辦理之「臺灣桃園國際機場聯外捷運系統建設計晝」亦已全面推展,期盼能提供機場進出旅客有安全、便利、快速、舒適、高水準的捷運服務。

高鐵公司
台灣南北高速鐵路建設計畫係由政府以BOT模式由特許公司-台灣高速鐵路股份有限公司負責與建、營運,並於合約屆滿後移轉給政府。
台灣高速鐵路股份有限公司(簡稱台灣高鐵公司),前身為大陸工程、富邦集團、東元集團、太電集團及長榮集團為競逐台灣南北高速鐵路經營權而投資集資組成的「台灣高鐵聯盟」,在1998年由政府手中接下台灣高速鐵路興建計畫,特許營運期為35年。

璞玉促進會
新竹縣政府與交大共同提出璞玉計畫時,為與地方鄉親溝通開發理念,交大璞玉計畫推動小組透過計畫介紹文宣及舉辦大型公開說明會(6次)、青年種子營、工作坊等多項活動,強化居民對璞玉計畫的認識與了解。
透過多次的溝通,居民更進一步了解地主權益、區段徵收、稅賦減免、拆遷補償以及璞玉計畫對國家發展的重要性,終使多數反對的鄉親改變立場,轉而支持璞玉計畫,並於民國92年成立社團法人(即璞玉促進會)作為政府執行單位與地方民眾的溝通平台,使璞玉計畫之規劃執行能更符民眾所需。

產業界意見領袖

施振榮
教育學歷:
國立交通大學電子工程學系學士 (1968)
國立交通大學電子工程研究所碩士 (1971)
國立交通大學名譽工學博士 (1992)
香港理工大學榮譽科技博士 (1997)
英國威爾斯大學榮譽院士(1998)
美國桑德博管理研究所榮譽博士 (2000)
主要經歷:
宏碁集團董事長(1976年9月~ 2004年12月)
榮泰電子公司協理(1972 年9月~1976年9月)
環宇電子公司副理(1971年8月~1972年8月)
現職:
智融集團董事長、宏碁公司(Acer)董事、明基公司(BenQ)董事、緯創資通(Wistron)董事、台積電董事、亞洲企業領袖協會(Asia Business Council)會長、十大傑出青年當選人聯誼會會長

黃河明
教育學歷:
交通大學電子工程學士
台灣大學商學研究所博士
主要經歷:
資訊工業策進會董事長
台灣惠普科技董事長暨總經理
交通大學思源基金會董事長
現職:悅智全球顧問股份有限公司董事長暨創辦人
專長:
跨國企業之經營與管理
數位行銷通路策略與管理
組織佈局與策略規劃
 
文章: 691
註冊時間: 2007 12月 20 (週四) 9:51 am

文章 » 2009 11月 06 (週五) 11:10 am

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
 
文章: 691
註冊時間: 2007 12月 20 (週四) 9:51 am

文章 » 2009 11月 13 (週五) 8:33 am

大會議程

11月22日 星期日

15:00~17:00 基地導覽
˙ 交通大學竹北校區
˙ 台灣知識經濟旗艦園區基地

11月23日 星期一

08:30~10:00 交通大學光復校區導覽
光復校區:交大發展館
博愛校區:竹銘館
*安排同步口譯
10:00~11:00 專業諮詢
新竹與竹北地區發展現況與遠景
˙ 新竹縣政府 鄭永金縣長暨其行政團隊
鄭永金縣長執政八年,任期內推動台大、台科大及交通大學在竹北設校,希望能夠在竹北地區塑造「科技、文化、大學城」,本場會議將由縣長針對新竹地區的發展現況及規劃策略以中文進行5~10分鐘說明,接著由INTA Panel自由提問,最後由主持人作結論。
*安排同步口譯
11:00~12:00 專業諮詢
科學園區的規劃與發展遠景
˙ 新竹科學園區管理局
新竹科學園區是台灣最具代表性、最成功的園區典範,本場會議將由科管局代表針對科學園區的規劃經驗與發展策略以英文進行5~10分鐘說明,接著由INTA Panel自由提問,最後由主持人作結論。
*安排同步口譯
14:30~15:30 專業諮詢
開創性的產業升級模式
˙ 交通大學 張俊彥教授
前國策顧問、交通大學前校長張俊彥教授,是當初推動新竹縣政府與國立交通大學共同規劃璞玉計畫/台灣知識經濟旗艦園區的發起人,張俊彥教授將以英文進行5~10分鐘說明初始理念與構想,接著由INTA Panel自由提問,最後由主持人作結論。
*安排同步口譯
16:00~17:00 專業諮詢
先進的跨領域產學合作平台校園
˙ 悅智全球顧問 黃河明董事長(交大校友)
黃河明董事長係交通大學校友,曾任惠普科技(HP)台灣營運總部董事長兼總經理,現任悅智全球顧問公司董事長,黃河明先生將針對高鐵新都心的發展建議及交大竹北校區的產學合作規劃提出約5~10分鐘看法與建議,接著由INTA Panel自由提問,最後由主持人作結論。
*安排同步口譯
17:00~18:00 專業諮詢
頂尖大學的校務發展與無圍牆的園區化大學
˙ 交通大學 吳重雨校長暨行政團隊
交通大學是本次國際工作坊暨論壇的主辦單位,吳校長先針對交通大學校務發展、產學合作經驗及竹北校區的規劃遠景進行5~10分鐘的英文簡報,接著由接著由INTA Panel自由提問,最後主持人作結論。
*安排同步口譯
18:00~21:30 INTA 工作坊

11月24日 星期二

09:00~10:00 專業諮詢:地方居民團體
參與式規劃設計的落實
˙ 璞玉促進會
進行方式:
璞玉促進會是2003年由計畫範圍內之地主成立,作為政府執行單位與地方民眾的溝通平台,璞玉促進會將針對本案開發過程的參與心得進行說明約5~10分鐘,接著由INTA Panel自由提問,最後由主持人作結論。
*安排同步口譯
10:00~11:00 專業諮詢:
˙ 業界校友
進行方式:
由業界校友針對本案發展的理解與期許進行說明5~10分鐘,接著由INTA Panel自由提問,最後主持人作結論。
*安排同步口譯
13:00~17:00 綜合討論:國內規劃專家學者團隊
生態校園與創意城市行銷
˙ 台北科技大學設計學院 彭光輝院長
       建築系 蔡仁惠教授
           Prof. Roger Bristow
˙交通大學人文社會學院 曾成德副院長
       建築研究所 張基義所長
˙中國文化大學環境設計學院 郭瓊瑩院長
˙台北醫學大學臨床醫學研究所 蔡篤堅所長
˙實踐大學建築設計系 林盛豐教授
˙ 台南藝術大學視覺藝術學院 曾旭正院長
˙ 台灣大學城鄉研究所 夏鑄九教授
˙中華大學建築與都市計畫系 解鴻年教授
              陳天佑教授
˙洪能文建築師事務所 洪能文建築師
˙輔仁大學景觀設計學系 王秀娟教授
˙文化大學建築及都市設計系 李正庸教授
˙台灣科技大學建築學系 王惠君教授
˙朝陽科技大學都市計畫與景觀建築系 王小璘教授
˙建築師雜誌主編 林志崧
˙行政院經建會都市及住宅發展處 張桂林處長
˙內政部營建署城鄉發展分署 洪嘉宏分署長
˙新竹縣政府
˙交通大學璞玉計畫暨新校區推動小組
˙境群國際規劃設計股份有限公司
13:00-13:30 與會人員相互介紹、準備接待
13:30-13:50 境群國際規劃公司:新竹區域都會發展結構與趨勢(區域發展與知識經濟產業聚落的浮現)
13:50-14:10 境群國際規劃公司:台灣知識旗艦園區特定區都市計畫與都市設計的規劃簡報
14:10-14:40 台灣知識旗艦園區特定區都市計畫的開發策略概要:
1. 新竹縣政府: 15分鐘進行新竹縣的發展成就、政策擬定與都市發展管理機制簡報。
2. 交大璞玉小組:15分鐘簡報交大竹北校區的招商模式以及竹北園區的發展願景
14:40-15:00 休息 coffee break
15:00-16:45 INTA與台灣專家學者群對話
116:45-17:00 結語 / 結論
*安排同步口譯
18:00~21:30 INTA工作坊

11月25日 星期三

09:00~10:00 專業諮詢
大眾運輸系統與區域發展
˙ 交通部高速鐵路工程局
交通部高速鐵路工程局主要負責高速鐵路的規劃及營運監督工作,同時辦理各都會區捷運系統建設事項,本次會議將由高鐵局代表針對國家政策與高鐵特定區的發展策略進行5~10分鐘說明,接著由接著由INTA Panel自由提問,最後主持人作結論。
*安排同步口譯
10:00~11:00 專業諮詢
高鐵開發策略及高鐵新都心形塑的意象
˙ 台灣高速鐵路公司
台灣南北高速鐵路建設計畫係由政府以BOT模式由特許公司-台灣高速鐵路股份有限公司負責與建、營運,並於合約屆滿後移轉給政府。高鐵公司代表將針對BOT經驗與高鐵場站開發策略進行說明,接著由接著由INTA Panel自由提問,最後主持人作結論。
*安排同步口譯
12:00~14:00 工作坊
校園整體規劃經驗、綠建築、綠生態都市及都會與校園的連結
˙ 台北科技大學設計學院 彭光輝院長
  建築系 蔡仁惠教授
  Prof. Roger Bristow
˙ 台北科技大學設計學院及建築與都市設計研究所師生
臺北科技大學將分享校園整體規劃實務經驗,並針對綠生態都市及都會校園的連結深入分析,進行約30分鐘的簡報,再由INTA Panel就本身經驗提出建議,交叉討論,最後主持人作結論。
*安排同步口譯
14:00~17:00 台北導覽
信義都心以及都市設計的開發控制機制
˙台北市政府簡報
˙信義計畫區
信義計畫區是近年來發展最成功的大型商業區案例,本次參訪將先由台北市政府都市發展局簡報信義計畫區的發展經驗,再帶領INTA Panel實地走訪信義計畫區。
*安排同步口譯


11月26日 星期四

09:00~17:00 工作坊
˙ 交通大學建築研究所師生
˙台北科技大學設計學院及建築與都市設計研究所師生
18:00~21:30 INTA 工作坊


11月27日 星期五

08:30~09:00 貴賓報到
09:00~09:20 校長、縣長及貴賓致詞
09:20~09:40 基調(Key note)演講
09:40~10:00 交大竹北校區與高鐵新都心都市設計計畫說明(交大璞玉小組)
10:00~12:00 INTA國際案例發表(含15分鐘休息)
12:00~13:30 午餐時間
13:30~14:45 工作成果發表(INTA)
14:45~16:00 綜合討論
16:00 論壇結束
16:00~17:00 成果發表記者會
18:00~20:00 餞別晚宴(國立交通大學主辦)
 
文章: 691
註冊時間: 2007 12月 20 (週四) 9:51 am

文章 » 2009 11月 13 (週五) 10:39 am

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
 
文章: 691
註冊時間: 2007 12月 20 (週四) 9:51 am

文章 » 2009 11月 18 (週三) 8:49 am

交通大學竹北校區與高鐵新都心都市設計
國際工作坊暨國際論壇
記者會新聞稿
2009.11.18

新竹縣政府、國立交通大學與INTA(國際都市發展協會<註>)於2009年11月22日至11月27日共同舉辦為期六天的『交通大學竹北校區與高鐵新都心都市設計國際工作坊暨國際論壇』。INTA此次派出來自英國、法國、西班牙、愛爾蘭、荷蘭等國家8位都市設計專業領域的重要成員,參與此次國際工作坊及論壇,希望將全球嶄新的都市規劃思維帶入新竹地區的長遠發展。

● 「台灣知識經濟旗艦園區特定區計畫」提出五大發展願景

高鐵是南北便捷的運輸走廊,高鐵通車之後,大幅地減短了時間距離。高鐵車站勢必成為未來西部走廊區域發展的中心,而高鐵新竹車站特定區已具備現代化城市的雛型,是高鐵場站開發最成功的案例。
鄭縣長表示,「台灣知識經濟旗艦園區特定區計畫」延續了竹北縣治一期、二期以及高鐵特定區的發展願景,涵蓋高鐵新都心、交大竹北校區、產業專用區、國際示範村以及生態城市等五大核心發展項目,堪稱全國最具前瞻與遠見的都市計畫案,進一步奠定新竹科學城長遠發展的基業。
新竹縣政府與國立交通大學合作推動「台灣知識經濟旗艦園區特定區計畫」,其間縣府及工作團隊與居民非正式溝通達上百次,廣納民意,擬研計畫,期能符合民眾之期望,真正落實社區居民參與的機制。
鄭縣長表示,透過新訂都市計畫與辦理區段徵收,完備公共設施,充實生活機能,提升環境品質,讓土地能盡其利,形成產學研聚落,全力發展知識經濟,促進高科技產業的升級與轉型,活絡地方經濟,增加就業機會,是新竹縣政府與地方民眾共同努力的目標。

● INTA專家學者為交大竹北校區與高鐵新都心注入全球嶄新的都市設計理念

此次論壇INTA專家學者將特別針對「台灣知識經濟旗艦園區」特定區計畫內「交通大學竹北校區」及「高鐵新都心」的都市規劃、空間設計及未來開發策略提出建議,透過世界各國不同專家學者的觀察與經驗分享,拓展區域整體規劃的深度與廣度。
交大璞玉計畫副召集人林欽榮表示,「台灣知識經濟旗艦園區」特定區計畫在高鐵車站北側高鐵沿線兩邊,劃設大街廓的中心商業區,呼應高鐵站區的開發,延伸商業中心的機能,讓高鐵站區成為未來北部區域的新都心。
未來交大竹北校區以產學合作為導向,引進IC/SoC設計、生醫以及綠能等最新科技,扮演帶動區域經濟與科技發展的角色,結合緊臨的智慧產業專用區以及新竹生醫園區,發揮產學研群聚效應,實現以知識經濟為主軸的發展目標。
主辦單位表示,本次國際工作坊亦將邀請國內學者、企業領袖、政府官員及民間團體參與,以腦力激盪方式開啟規劃嶄新視野,落實生態規劃、人文地景保存等理念。藉由國內外不同專業領域人士的經驗交流,開啟規劃嶄新視野,強化北部區域的產學研落聚,串連都市空間與大學校園,衍接客家文化地景與現代化高鐵場站,並對地區整體發展提出前瞻性的規劃與具體建議。
鄭縣長希望此次國際論壇可以將全球嶄新的都市規劃理念融入新竹高鐵站區周遭土地的利用及發展,讓新竹高鐵站區成為最具國際視野的新都心,帶給新竹縣更多的創造力與競爭力。
主辦單位表示,此次國際工作坊及論壇工作成果將於11/27(五)於交通大學浩然圖書館B1國際會議廳公開進行。歡迎專業人士、政府部門人員以及有興趣之民眾踴躍報名參加。

<註>

INTA(國際都市發展協會)由兩千個以上會員組成,現有組織超過60個國家,其中具代表性的都市從事者有來自政府部門、地方當局、公私團體組織和研究機構。
INTA和歐洲都市發展機構以及全世界從事永續都市發展的團體組織擁有合夥關係,為都市發展領域最大的國際網絡與論壇。
透過INTA,公共政策制定者、城市首長和行政主管,可與其他都市發展專業人士分享相關策略、方法和具體方案,以幫助他們落實永續都市與區域發展的願景。

活動名稱:交通大學竹北校區與高鐵新都心都市設計國際工作坊暨國際論壇
主辦單位:國立交通大學、INTA(國際都市發展協會)
共同主辦:新竹縣政府
論壇日期:2009年11月27日(星期五)
論壇地點:國立交通大學浩然圖書館B1國際會議廳
報名截止:2009年11月15日
報名方式:請上活動官網下載報名表,並以電話、email、傳真或郵寄方式報名http://140.113.200.19/chupei/index.htm
 
文章: 691
註冊時間: 2007 12月 20 (週四) 9:51 am

文章 » 2009 11月 18 (週三) 10:22 am

此次國際工作坊及論壇工作成果將於11/27(五)上午9:00-下午4:00於交通大學浩然圖書館B1國際會議廳公開進行。歡迎專業人士、政府部門人員以及有興趣之民眾踴躍報名參加。
(報名方式:請上活動官網下載報名表,並以電話、email、傳真或郵寄方式報名http://140.113.200.19/chupei/index.htm)

圖檔

圖檔
 
文章: 691
註冊時間: 2007 12月 20 (週四) 9:51 am

文章 » 2009 11月 25 (週三) 2:03 am

圖檔

圖檔
 
文章: 691
註冊時間: 2007 12月 20 (週四) 9:51 am

文章 » 2009 11月 26 (週四) 12:13 pm

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
 
文章: 691
註冊時間: 2007 12月 20 (週四) 9:51 am

下一頁

回到 建築活動

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客