東海大學建築系教授-蘇睿弼 首次分析世博及各國館舍新材料


演講、展覽、研討會、建築旅行、競圖訊息。

東海大學建築系教授-蘇睿弼 首次分析世博及各國館舍新材料

文章gorenew2 » 2010 4月 21 (週三) 12:01 pm



贊助商連結

演講消息
第一場 4月16日(五)晚上7點,於北市徐州路46號台北市長官邸藝文沙龍(仁愛路、杭州南路與紹興南街之間,台大法學院正對面)
第二場 4月23日(五)晚上7點,於台中市西區中港路一段152號11樓之3(中港路與民權路口之間,中港通商大樓)
將介紹 2010 年5 月1 日至10 月31 日舉行的世博會,地點為上海市中心黃浦江兩岸。這場盛會在這幾年也帶動了二十一世紀的長三角地區的發展,在經濟發展日漸成熟和國際化都市競爭的趨勢下,近年來已從過去帶領中國經濟起飛的經濟龍頭,開始轉變為文化創意的龍頭。除眾所周知的上海之外,長三角其他各地,如上海衛星城市、蘇州、杭州與寧波、金華、義烏等地都陸續推動都市開發與舊市區的詭改造,這些江南水鄉所展現的開發風貌,以及由新一代中國年輕建築師設計的新建築動向,都使得長三角地區成為關注二十一世紀中國新創意空間的焦點。
由東海大學建築系教授-蘇睿弼 首次分析世博及各國館舍新材料
歡迎聽講,自由入座,可洽電0800885566預約。
若每場次預約人數不足5位,則取消當次演講,並僅通知預約者,尚未預約者不另告知,敬請見諒!
演講訊息來自-惠安建築藝術網
http://www.godiy.info/architour/architour7_2.asp?shit=23

加入建築人討論區粉絲團
Matrix Model Studio 矩陣建築空間事務...Since 1999
http://amatrixmodel.blogspot.com/
頭像
gorenew2
 
文章: 66
註冊時間: 2010 1月 21 (週四) 2:10 pm

回到 建築活動

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客