《1+2 台灣住宅建築獎》回顧特輯,免費索取(已截止索取)


演講、展覽、研討會、建築旅行、競圖訊息。

《1+2 台灣住宅建築獎》回顧特輯,免費索取(已截止索取)

文章hung » 2010 12月 03 (週五) 10:07 am



贊助商連結

《1+2 台灣住宅建築獎》回顧特輯,免費索取,已截止索取,謝謝大家的參與

圖檔

第三屆台灣住宅建築獎徵件活動,即將於12月31日星期五截止收件,請把握時間,錯過這次,再等兩年。

為展望新的一屆有更多優秀的參賽作品能一同共襄盛舉此徵選活動,台灣建築報導雜誌社特別編制《1+2台灣住宅建築獎》回顧特輯,內容包括第一屆及第二屆「台灣住宅建築獎」的完整得獎作品介紹與評審會議記錄,期能使對住宅議題有興趣的讀者更加了解這個獎項設立的用意與前兩屆舉辦之成果。

本書將直接贈送不另販售,有興趣的讀者可親自逕本社索取,免費。如需快遞或是郵局包裹方式寄出,需酌收80元(內含郵資及處理工本費)直接劃撥至帳號:18716753,戶名:台灣建築報導雜誌社,並於通訊欄註明「索取《1+2台灣住宅建築獎》回顧特輯」,數量有限,一人限索取一本,送完為止,如有任何問題可撥電話:02–27548176與發行部蘇小姐連繫。

為避免向隅,請於下週一(12/6)下午6點前劃撥,先行截止索取,如經統計後尚有庫存,將再次開放取閱,謝謝大家的配合與參與.

加入建築人討論區粉絲團
hung
 
文章: 7
註冊時間: 2008 12月 16 (週二) 11:07 am

回到 建築活動

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客