2013ADA新銳建築獎創作展


演講、展覽、研討會、建築旅行、競圖訊息。

2013ADA新銳建築獎創作展

文章Archi » 2013 11月 01 (週五) 8:22 am



贊助商連結

2013ADA新銳建築獎創作展
巡迴展覽及活動日期.地點:
2013年11月1日(五)-12月15日(日)
展場開放時間 週二 (Tue.)-週日(Sun.),10:00 –18:00
2013年11月 9日(六) 東亞新銳建築師交流座談 I @府都All in One
府都All in One.B1
台南市東區長榮路一段101號.B1
2013年12月27日(五)- 2014年2月23日(日)
展場開放時間 週二 (Tue.)-週日(Sun.),13:00 –20:00
2013年12月28日(六) 東亞新銳建築師交流座談 II @順天建築•文化•藝術中心
順天建築•文化•藝術中心
台中市西屯區文心路二段201號.B2
2014年 4月12日(六) 第二屆ADA新銳建築獎徵選訊息發表 暨 東亞新銳建築師交流座談 III @ URS21中山創意基地
台北市中山區民生東路一段21號
策展人:王俊雄、王增榮、林聖峰
參展人:王柏仁、朱弘楠、吳嘉華、吳聲明、李文勝、梁豫漳+蔡大仁+吳明杰、陳志昇、楊秀川、趙元鴻、賴人碩+吳建志+黃頌文(依姓氏筆畫順序排列)

主辦單位:
台北市建築世代會
ADA Advanced Developers Association

協辦單位:
忠泰建築文化藝術基金會
順天建築•文化•藝術中心
府都建設
台灣建築報導雜誌社

加入建築人討論區粉絲團
Archi
Site Admin
 
文章: 257
註冊時間: 2007 11月 13 (週二) 7:01 am

文章Archi » 2013 11月 01 (週五) 8:23 am

2013ADA 新銳建築獎創作展
台南場開幕活動
日期:2012/11/2(週六)
地點:府都 All in one 台南市東區長榮路 101 號 B1
活動流程:

14:00~
高架花籃進場佈置
燈光、音響、投影設備測試

17:00~ 17:50
記者招待會
主辦單位致詞 建築世代會會長 李彥良
策展人致詞 王俊雄、林聖峰、王增榮
九位參展人接受採訪

18:00~
開幕雞尾酒會 (現場敬備輕食、飲料)
主辦單位致詞 建築世代會會長 李彥良
策展人致詞 王俊雄、林聖峰、王增榮

18:30~
導覽參觀、賓主交誼時間
參展人捉對 PK 互相評述作品

20:00~ 散場


2013ADA 新銳建築獎創作展
台南場 東亞新銳建築師交流座談 I
日期:2012/11/9(週六)
地點:府都 All in one 台南市東區長榮路 101 號 B1
主題演講:吳武易
特邀東亞新銳建築師:平原英樹(日)、傅筱(中)
活動流程:
10:00~
主辦單位致歡迎詞 建築世代會副會長 范偉洸 (5min)
10:05~
論壇主持人 王俊雄致詞 (5min)
10:10~
主題演講:元根建築工房 吳武易(50min)
11:00~
發表與交流 I: 李文勝、朱弘楠、陳志昇 (80min)
12:20~
Lunch Break (40min)
13:00~
發表與交流 II :楊秀川、梁豫漳 (60min)
14:00~
邀講演講 I:傅筱 (50min) 14:50~
Tea Break(20min)
15:10~
發表與交流 III :王柏仁、吳建志(60min)
16:10~
邀講演講 II:平原英樹 (50min)
17:00~
發表與交流 IV:趙元鴻、吳聲明(60min)
18:00~
總結(20min)
18:20~
散場。
Archi
Site Admin
 
文章: 257
註冊時間: 2007 11月 13 (週二) 7:01 am


回到 建築活動

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客