抓住東京設計週,拜訪日本建築


演講、展覽、研討會、建築旅行、競圖訊息。

抓住東京設計週,拜訪日本建築

文章architour » 2014 9月 16 (週二) 12:05 pm



贊助商連結

東京設計周與新商業作品之旅
抓住前往東京設計周的機會,參觀大師與新銳設計師的設計佳作,並遊覽日本新商業作品,啟發自我思維、延展自我創意。

導覽老師:王銘顯老師(東京工業大學建築碩士)
出發時間:10/29(三)~11/2(日)

【規劃構想】
1、東京設計師週:展出內容包含了建築、室內設計、產品設計、平面設計、多媒體與藝術,把全世界頂尖的設計師與藝術家作品集合展出。」提供了各設計師、藝術家最新發表的作品與概念,讓各方企業、團體、大使館、學校、設計師、品牌策略、PR、企劃、Marketing有更多機會認識他們與交流。
開展資訊:10月25日(六)ー11月3日(一) 共10日,時間—11:00–22:00

2、六本木兩大都市更新案:東京Midtown規劃融合「住宅、商業、文化、設計」,集合HOTEL、美術館、商店、會議廳、公園、高級住宅等複合設施,與六本木HILLS概念接近,是東京商業開發翹楚。

3、赤城神社再開發:赤城神社是老社區舊神社的微型都市更新計畫,可見識到東京的土地利用集約使用的新趨勢,東京大學建築學院教授隈研吾介入主導的老社區復甦,除有動人的故事外,設計的精煉更被推崇。

4、東京最流行的巨大與微小再開發-虎之門hills及蔦屋書屋:這是流行與時尚的新表現,讓設計人盡情發揮的東京魅力。

詳細行程歡迎點閱:惠安建築旅遊網 www.architour.info  來電:(02)2778-7008 劉小姐  amyliu@wgp.com.tw

加入建築人討論區粉絲團
architour
 
文章: 22
註冊時間: 2012 12月 21 (週五) 10:01 am

回到 建築活動

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客