分享 公共建築大師 Curtis Fentress 設計之一洛杉磯機場


建築之美、建築推廣

分享 公共建築大師 Curtis Fentress 設計之一洛杉磯機場

文章CLbmags » 2011 6月 04 (週六) 1:55 am



▼google ads連結

洛杉磯國際機場作為美國與快速發展的亞太地區相互連通的大門,為數百萬國際旅客提供服務。

旅客已經感受到湯姆•布蘭得利國際航站樓(Tom Bradley International Terminal)設施老化帶來的不便。
Fentress的設計方案將給旅客帶來一座現代化的航站樓和中央大廳,讓旅客有大不一樣的舒適感受。

圖檔
Fentress將建築融入了公共意識當中……而且他的做法使建築成為更廣泛的公共文化中的一個可觸及、令人舒適的部分。
圖檔

Fentress決心改變那些已經淪為「人員流動處理」設施的建築,他設計的機場一直處於設計創新的最前線。
他將機場設計的重點轉移到使用機場的人上面,運用自然的陽光和舒適的設備來改善乘客從「候機區到飛機起降區」的體驗,使機場空間的設計更加人性化。

我個人覺得....這樣的設計 , 足以並列藝術大作 !!!


圖檔

如果想多了解有關 公共設計大師 Curtis Fentress ~ 可以到他官方網站去走一趟

http://photo.zhulong.com/renwu/detail375.htm

加入建築人討論區粉絲團
CLbmags
 
文章: 8
註冊時間: 2011 6月 04 (週六) 1:36 am

回到 建築專欄

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客