惠安建築旅行社─跟我們來一趟建築藝術之旅吧(義大利&威尼斯)


演講、展覽、研討會、建築旅行、競圖訊息。

惠安建築旅行社─跟我們來一趟建築藝術之旅吧(義大利&威尼斯)

文章welcometour » 2014 8月 06 (週三) 1:47 pm



贊助商連結

2014威尼斯建築展及義大利21世紀建築之旅
日期:2014年8月27日(三)~9月5日(五) 共10天
指導老師:何以立建築師(哈佛大學建築碩士、淡江大學建築系兼任助教授)


§在札哈哈蒂為羅馬人設計21世紀美術館之前,羅馬似乎還是古代,因此,有安藤忠雄看中的萬神殿,它隨光影變化空間量體、新羅馬建築則有札哈的狂野、李察邁爾的端莊新教堂、與雷諾皮亞諾的工藝性音樂廳,新古交映的羅馬將更見迷人。

§第十四屆威尼斯建築雙年展,由策展能力與詮釋建築發展甚力的荷蘭建築師庫哈斯Rem Koolhaas擔任總策展人。由於過往他所形塑的荷蘭建築新學派以及培養為數相當多的荷蘭新銳建築師,多令人刮目相看。他策展主題為Fundamentals,並強調全球化之下各區域建築獨特的演進過程。

惠安建築旅遊網www.architour.info
FB:https://www.facebook.com/welcometour?fref=ts
電話(02)2778-7008 劉小姐
annchen@wgp.com.tw

加入建築人討論區粉絲團
welcometour
 
文章: 15
註冊時間: 2014 7月 08 (週二) 5:03 pm

回到 建築活動

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客